02-3672-4300
HOME  〉  사용후기  〉 사용후기
사용후기
사용후기

눈가.팔자주름해결~~

페이지 정보

작성자 박*희 작성일2018-03-25 20:27:26 조회4,267회

본문

제피부는 유난히 악건성이고 예민한 피부라서
화장품도 아무거나 막 바를수 있는 상태가 못됩니다.
그러다보니 트러블도 잘생기고 얼굴도 홍조가 잘 생기는 편입니다.
수분공급을 수시로 해주지만 너무악건성 이다보니 각질도 잘 일어나고
땡기는게 아주 스트레스 에요. 그와중에 눈가하고 팔자주름도 많이
생기기 시작해서 더 고민 입니다.피부과에서 보톡스도 맞아보고
팔자주름 때문에 필러도 넣어봤어요.어느정도는 효과를 봤지만
계속 시술받기에는 불편한 점이 많았습니다. 홈쇼핑이나 인터넷에서 보면
서로 좋다는 제품들이 너무많이 나오지만 모든 분들이 느끼시겠지만
별 도움이 안되거든요. 제대로된 효과를 볼수있는 제품을 찾고찾고
또 찾다가 같은 직장 언니 한테서 엠에스투솔루션을 소개받고
이제품을 발라봤습니다.누가 해주는걸 쭉 받아보다가 직접 발라야 한다는게
불편하지 않을까 생각 했었는데 불편한점 없이 간편해서 아주 쉽게 관리가
됐어요.주름이 이렇게 감쪽같이 없어 지리라고는 상상도 못했어요.
피부도 정말 촉촉해지고 피부톤도 많이 밝아졌어요.
엠에스투솔루션 정말 좋은 제품이네요.고민하시는 분들께 적극추천이요.